Шерри-бренди

Шерри-бренди

Аудиозапись

Слова - Сверчкова Надежда
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Инструменты (гитара, бас-гитара, аэрофон) - Герман Рыльский, Тамара Рыльская, Татьяна Рыльская
Я тебя выдумывать устала.
За окном хрипит прощально стылый ветер...
Шерри-бренди захочу едва ли,
Пусть звучит несносный дождь и бесконечно:
Ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля-я-я-ааа...
 
Иди ко мне, мой милый мальчик!
Я не ждала,
но ты, как на голову - снег.
Иди ко мне!
Кольцо на пальчик
Не обещай,
Пусть платье белое останется для тех,
Кого ты ждал,
Кому так верил,
А я – боса и неприлично хороша!
Зачем грустить, мой нежный денди?
Осталась ночь,
Но кофе выпит,
Словно пролита душа
Ах, пролита душа...
 
Дрожь. Озноб. Для счастья всё неважно.
Неизбежность так или иначе с нами.
Эти встречи – самолёт винтажный, -
Отпущу, а мне в ответ, как в мелодраме:
Ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля Ля-ля-я-я-ааа...
 
Иди ко мне, мой милый мальчик!
Я не ждала,
но ты, как на голову - снег.
Иди ко мне!
Кольцо на пальчик
Не обещай,
Пусть платье белое останется для тех,
Кого ты ждал,
Кому так верил,
А я – боса и неприлично хороша!
Зачем грустить, мой нежный денди?
Осталась ночь,
Но кофе выпит,
Словно пролита душа.
Ах, пролита душа...