Черемуха

Аудиозапись

Музыка - Анатолий Михеев
Исполняет Сверчкова Надежда
 
Белая шепчет черёмуха
Май... май... май...
Тайной душистой окутана
Разгадай!
Тихо спускаются сумерки...
Стынет чай.
Белая шепчет черёмуха
Май... май... май...
 
Листья дождю улыбаются
Лей... лей... лей...
Музыка света касается
Фонарей.
Стало от рук твоих ласковых
Мне теплей.
Вместе дождём наслаждаемся
Лей... лей... лей!...
 
Губы неслышно признАются
Мой... мой... мой...
Как хорошо этим вечером
Быть с тобой.
Эта весна предназначена
Нам судьбой.
Мой долгожданный, единственный
Мой... мой... мой...
 
Белая шепчет черёмуха
Май... май... май...
Тайной незримой окутана.
Отгадай!
Нежно любить и беречь меня
Обещай...
Белые слёзы, черёмуха,
Не роняй...