Печаль по Анне

Меня ты словно матушка любила
Я буду это помнить до конца...
Однажды лишь со мной такое было
Когда я грешный хоронил отца...
Я не забуду милую улыбку
И доброту твоих изящных слов
Не по тебе ли разрыдалась скрипка
В душе моей... Подбитое крыло
Поволоку один теперь далече
И некому тоску мою унять...
Темнеет за окном... Морозный вечер...
И холодно без твоего огня...