Сластёна

Утонули в речке облака,
Краешки одни над гладью видно...
Если поглядеть издалека-
Не река, а пудинг аппетитный!
Ну а если ближе подойти,
То увидишь, как седая верба
До коленей задерёт сатин
И залезет в пудинг, не утерпит..!