Пока

Живу в смартфоне, езжу на метро,
Курю на завтрак и до тошноты.
Жую тоску, что подают в Бистро,
Под новые кислотные хиты.
 
Торчу в онлайне, парюсь без WI-FI,
В сети, как в сетях, пропадаю днесь.
И получаю офигенный кайф
Пока живой...
Пока еще...
Я здесь.