Слышишь

Холод дышит в спину. Мятый
день сегодня, как рубашка.
Гладит дождь проспекта платье,
рельс неровные подтяжки.
 
Серый скудный мир. Туманно
в заоконном мире... пусто.
Переходы-фортепьяно -
тренд подножного искусства.
 
Зябко. Пальцы мёрзнут. Гирей
мысли тянут глубже... в зиму.
Без Тебя всё резче, сиро.
Слышишь?
Холод дышит
в спину.