С добром

С добром серпом под корень зло
Срубить! - оно всегда приятно.
Кому в том деле повезло,
Себя считает адекватным.
Со злом иначе же никак,
Бороться ныне не пристало,
Охота только б не пропала,
Для блага всех, не абы как.
Вот и будет тебе счастье,
Зло повержено - Гордись!
Не приходит пусть ненастье,
В твою праведную жизнь!
 
19.11.2020