Глубокая решительность)

Заплету я «русу» косу…)
Сарафан найду моднявый…
Где ж ты милый и хороший?!
Где ж твой чубчик кучерявый?!
 
За окном уж современность…
Только я – совсем другая…
Для меня большая ценность –
Покорённой быть… Дерзаю…
 
Буду ждать я до упору
Всю твою «инциативу»…)
Где ж надежда… где ж опора…?!
Ты когда меня услышишь?!
 
Тут голубку повстречала –
Мне она проворковала:
Мол, прождёшь 100 тысяч лет…
Дам тебе один совет:
 
Ты – записочку черкни…
Своё фото прикрепи…
Я по странам полечу…
Письмецо и оброню …
 
Вариант вполне толковый,
Будет парень самый клёвый!
Он тебя в сети найдёт –
И, на «Бентли», увезёт…!
 
Нынче к нашим «пацанам»
Не подкатишь без 100 грамм…)
Но…я вижу ты – другая…!
Будешь счастлива, родная!
 
Всё, пора мне улетать
Муженька тебе искать…
Жди в айфоне смс …
Жизнь, порой – полна чудес…!)