ПРИВЫКШЕМУ ПРОЩАТЬ
Аудиозапись
(с сарказмом, старому приятелю, Митрофану. Без обид)
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.
Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей»
Стив Джобс, американский изобретатель
(1955 – 2011)
Ах, как был я в любви тороплив.
Лез в объятья всегда, как слепой.
Появлялся желаний прилив,
Как бескрайнего моря прибой.
Я привык за измену прощать,
Растоптав свои гордость и честь.
Начинал я ночами мечтать,
Ожидая приятную весть,
Что меня продолжают любить,
Ждут в постели меня ублажать.
Чтоб связав жизни сгнившую нить,
Мог изменщицы тело ласкать.
И от радости я оживал.
Мчался ножки опять целовать.
Через месяц я снова страдал.
Не способен я сам предавать.