КНИГА ЖИЗНИ…

Много книг тобой прочитано,
Но дороже нет тебе - одной!
Ведь она тобой написана,
Каждый лист в ней самый дорогой!
 
Первый шаг твой, слово первое,
Школа, класс, звонок и твой букет,
Дружба детская и верная…
Вот глава в той книге первая,
Жизни - старт, души твоей - рассвет.
 
Кисти, холст, мечты, пленэр, мольберт
И талантливый союз с природой,
То умение увидеть свет
Оставляют в книге тёплый след
С первой, самой значимой победой!
 
Сколько будет у тебя потом
Орденов, медалей и признаний!..
Только я уверена в одном,
Что к тебе приходит с добрым сном
Аюдаг и горн с побудкой ранней…
 
Получилась классной!
Книга тёплая, красивая,
Глупо вырвать лист, хотя б один.
Рядом ведь с тобой семья счастливая,
Умная, цветущая, любимая…
Ты всегда прекрасный:
Муж, отец и дед, и брат, и сын!..
 
 
С ЮБИЛЕЕМ!!!