ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Бесцветных скачек чехарда, )

Бесцветных скачек чехарда,
во лжи сражений пораженья,
забвенье - мать вдохновенья ,
но угнетают сомненья:
Те ли с древности племена?
По зубам шурави парням.
Годы прожиты мишенью
в ненастье сотни падений,
флаги в руки трусам, лгунам.
Свет грядущего рассвета.
маргиналов - македонцев,
горцев, согретых солнцем .
Край пуштун , он не изведан,
сильны ислама адепты,
пугают дехкан набеги.
В глазах, которые мертвы
беды проклятые пути .
Жизнь без суверенитета,
неба ясного синева…
Как не хватает естества
верующим Мухаммеда,
хозяев малых маркетов?
Их разум сплошное вето.
В схронах злато, медь ,серебро.