Больше не люблю

Я разлюбил тебя,
Не надо мне звонить, когда я сплю;
Я разлюбил тебя,
Поверь, тебя я больше не люблю.
Из прошлого извлек
Я правильный урок,
На дверце в сердце поменял замок.
 
Я разлюбил тебя,
Не доставай вопросом "как дела?"
Я разлюбил тебя,
И, кстати, где же раньше ты была?
Я столько лет страдал,
От ревности сгорал,
И вот однажды я вдруг осознал -
 
Тебя я не люблю,
Ты больше не нужна мне,
Так что не наступлю
Я вновь на эти грабли;
И больше никогда
Не суну голову в петлю,
Пойми, тебя я больше не люблю!
 
Я разлюбил тебя,
Не стоит приходить ко мне во сне;
Я разлюбил тебя,
И, между прочим, по твоей вине.
Но если ты ни с кем,
То никаких проблем,
В моей постели места хватит всем.
 
Тебя я не люблю,
Ты больше не нужна мне,
Так что не наступлю
Я вновь на эти грабли;
И больше никогда
Не суну голову в петлю,
Пойми, тебя я больше не люблю!