ПОКА ГОРИТ МОЯ ЗВЕЗДА

Я жил без солнца и тепла.
За годы жизни, весь продрог.
Туман в глазах, сплошная мгла
В душе был очень одинок.
 
Сейчас иду туда где свет,
Оставив в прошлом, будней зло.
Где нет корысти, злобы нет.
Любовь там правит и добро.
 
Не знаю сколько мне идти.
Тот день и год, приду когда?
Смогу ли этот мир найти,
Пока горит моя звезда.