женщины

Любая женщина по своему красива.
Одна как рыба молчалива и скромна,
Вторая с добрым сердцем, не спесива,
А третья словно бабочка нежна.
 
Одна начитанна, с людьми красноречива
И пламенной любовью одарит.
Другая неприметна, молчалива,
Любовь и верность преданно хранит.
 
Бывает весела,трудолюбива,
Все спорится, в руках ее горит.
Другая с чувством, толком и не тороплива,
Все на местах, по полочкам стоит.
 
Конечно, плюсы есть и недостатки
И каждая счастливой хочет быть.
У каждой есть мечты, что сердцу сладки,
С одним любимым жизнь прожить.