Умный дом...

Умный мой дом...
Живёт электрически...
Шторы от солнца...
Скрывают цветы...
Воздух струится...
Автоматически...
Но лишний в доме том...
Это ты...
Все отследится...
Маршруты наивные...
Свет в туалете...
Под музыку Сфер...
Лифт и охрана...
На зависть всем...
Дивные...
Работу ворот...
Можно ставить в пример...
Ты с телефона...
Движением плавным...
В ленностной неге...
Включаешь поток...
Ванна наполнится...
И самое главное...
Будет очищен...
Кошачий лоток...
Дом стал намного...
Умнее хозяина...
Я это знаю...
И вот почему...
Жизнь уместилась...
Совсем нечаянно...
В схемы неясные...
Себе самому...
Графики, гаджеты...
И интерфейсы...
Программы и функции...
Дней виртуал...
Дом покупает...
Билеты на рейсы...
Ночью по скайпу...
Выходит в Астрал...
Умный мой дом...
Живёт электрически...
Шторы от солнца...
Скрывают цветы...
Воздух струится...
Автоматически...
Но лишний в доме том...
Это ты...