О знаменитых камикадзе

О знаменитых камикадзе
Легенды часто говорят,
Что, погостив как иностранцы,
Они отправились назад
 
В свои миры. Куда нет хода
Всем избегающим проблем -
Кто ежедневно дул на воду,
Боясь касаться острых тем.
 
Лишь единицы знали ценность
Свободы воли и души.
Они могли сносить смиренно
Нападки ярости и лжи.
 
Всего лишившись, что держало
Их в бренном мире среди нас,
Апостолы уйти решались
В положенный им смертный час.
 
Избрав различные доспехи
Для вечной битвы за сердца,
Запечатлеть смогли успехи
Внезапной дерзостью конца.