Хорошая музыка

Хорошая музыка проникает в вены
Свежей струей целительной меланхолии
А еще она может построить стены
Когда жизнь среди людей станет тяжелою
 
Множество стилей и направлений
Дают возможность точного выбора
Я - меломан. С одинаковым уважением
Я отношусь к рок-выскочкам и композиторам