Я готова терпеть...

Я готова терпеть...
Я готова терпеть. Ты слышишь?
Громкий звук или яркий свет.
Писк придавленной мною мыши,
Неприглядный платья цвет
Я готова терпеть, что угодно.
Не смогу смириться лишь с одним:
Твоё равнодушие - мне больно.
Твоя нелюбовь - мы горим.
Ты ведь просто люби меня. Слышишь?
Думай. Мечтай обо мне.
Подари внимание. Не лишнее. 
А я подарю тебе рай на земле.