Мой город на веки родной

Мой город на веки родной
В море волны играют с волной.
В небо горы вонзаются где-то.
Уезжаю, но тянет домой.
В самый лучший мой город на свете.
 
" Здесь провинция, - скажите вы, -
Городок наш ни чем ни приметный..."
А в нём столько земной красоты,
Он воистину великолепный.
 
Разноцветная гамма весны
Моё сердце тревожит, не скрою.
Мы с ним в таинстве обручены,
Наделённые счастьем судьбою.
 
А зима - это роскошь его.
Снежинок кружат мириады.
Неповторимое волшебство...
В белоснежном он пышном наряде.
 
Земляки - мой любимый народ.
Наши души распахнуты настежь.
Все таланты достигли высот.
Преимущество города - шахты.
 
Мой СНЕЖНОЕ, на веки родной!
Мы встречали с тобою рассветы.
Ты остался такой молодой,
Моё ж кануло в прошлое лето.
 
июль 2019г.