Ревность...

Я ревную тебя и тоскую
К телефону и тысячам глаз
К повседневным заботам ревную
Каждый миг этой жизни и час...
 
Я ревную к коту и прохожим
К прошлой жизни и даже к дождям
Я ревную к плохим  и хорошим
К незнакомцам и к верным друзьям...
 
Я ревную, кому это нужно...
Точно зная, что делаю зря
Не хочу, не могу равнодушно
Жить на свете с душой дикоря