Ночь...


Палатка цветная обкурена дымом
Костер  ярко-желтый - ночной кашемир 
Он душу ласкает далекой любимой
И пламенем лижет, как школьник пломбир
Кромешную мглу, этой ночи чернильной
Которую бросил на землю Господь
В которой блуждает твой шепот бессильно,
А мысли о добром укутали  плоть...