В ОДНУ СТРОКУ № 24
* Стал ла́вровый венок простой лаврушкой
* Ну, как ещё сказать, не сматерившись!?
* Почил Пегас. Бездарность ликовала
* Капкан не ваш – не ваша и добыча
* Апатия, зачем тебе мужчина?
* Вы и чужой бы шанс не упустили
* Анимализм – взять и в козла влюбиться
* Звезда во лбу… Какой художник славный!
* Чужим умом блистала ваша глупость
* Сорвал бы куш, но Кукиш не позволит
* В тюрьме сидят – лежите вы, стоите ль
* Как силиконова долина, ваша попа
* Не повод рты закрыть – ношенье масок
* Любить себя становится дороже (по деньгам)
* Самсон носил кальсоны Соломона