В ОДНУ СТРОКУ № 24

* Стал ла́вровый венок простой лаврушкой
 
* Ну, как ещё сказать, не сматерившись!?
 
* Почил Пегас. Бездарность ликовала
 
* Капкан не ваш – не ваша и добыча
 
* Апатия, зачем тебе мужчина?
 
* Вы и чужой бы шанс не упустили
 
* Анимализм – взять и в козла влюбиться
 
* Звезда во лбу… Какой художник славный!
 
* Чужим умом блистала ваша глупость
 
* Сорвал бы куш, но Кукиш не позволит
 
* В тюрьме сидят – лежите вы, стоите ль
 
* Как силиконова долина, ваша попа
 
* Не повод рты закрыть – ношенье масок
 
* Любить себя становится дороже (по деньгам)
 
* Самсон носил кальсоны Соломона