Бежит бескрайностью простора

Бежит бескрайностью простора
Бежит бескрайностью простора 
И рвется горизонта нить..
Что неподвластно нашим взорам,
Того нельзя нам загубить

станица Качалино
Волгоградская область,
июнь, 2015