13.2. «это будет длиться так долго...»

это будет длиться так долго
 
это будет длиться
так долго
 
(целую вечность
или одну секунду!
и радиоголос
из черного репродуктора
опять известит
что поезд номер такой-то
отходит от первой платформы
маленького вокзала
в направлении N