13.3. «интеллигентные девочки...»

интеллигентные девочки
учащиеся играть
на скрипке и фортепиано
аккуратно выполняющие
домашнее задание
 
(слава богу)
 
доживем ли до завтра?
обязательно доживем
 
боже мой
как фальшивят
 
обязательно доживем
 
боже мой
как фальшивят
 
(слава богу)