13.1. Направление N

Ему нетрудно, он еще слепит...
В. Соснора
повод священнодействовать
сегодня это возможно
пока асфальт
нагревается
под солнечными лучами
стынет обед
и женщина варит кофе
 
повод священнодействовать
то есть
разгадывать таинства
и совершать обряды
беспомощно
 
повод
 
женщина варит кофе