Весна пришла в наш город

Весна пришла в наш город.
Ура! Ура! Ура!
Теперь отступит холод,
Резвится детвора.
Теперь всё будет проще,
Мы больше не одни,
Короче стали ночи,
Длиннее стали дни.
Так много стало света,
Все радости полны.
Теперь всё ближе лето
И шум морской волны.
Весна пришла в наш город,
Прекрасная пора!
Теперь отступит холод,
Смеётся детвора.