Она любви моей не стоит

Она любви моей не стоит,
Она мне вовсе не нужна,
Но сердце непрестанно ноет.
И в этом лишь её вина.
Я знаю, мне она не пара,
И должен я её забыть.
Играй, играй моя гитара,
И чувствам помоги остыть...