12. «калейдоскоп...»

калейдоскоп
 
маленькая девочка
играется во вселенную
 
чуть вздрагивает рука
и детский апокалипсис
рушится
цветными стеклышками
в зеркальной призме
вершится
множество раз повторенный
своим отражением
 
девочка плачет
ей страшно
 
маленькая девочка
играется во вселенную