11. «и приходится ловить моль...»

и приходится ловить моль
в душной комнате
рядом с играющимся котенком
чтобы еще раз
пройти полосу отчуждения
 
горячий обед
поезд до незначимой станции
множество поездов
семь шагов до двери
три до окна
 
пройти полосу
неужели так сложно
так сложно
 
опять промахнулся
 
моль улетела