ДЕРЕВЕНСКОЕ СВИДАНИЕ

ДЕРЕВЕНСКОЕ СВИДАНИЕ
Сумрак несмелый в тонах фиолетовых
Всё ещё прячется в кущах сиреневых.
Предвосхищение вечера летнего, –
День, угасающий в бликах шагреневых.
 
Ласковый вечер, а в небе алмазами
Катятся звёзды, ветрами гонимые.
Прошлого дня ощущения смазаны –
Чувства волнуют, ни с чем не сравнимые.
 
Гаснет зарница, тропинка росистая,
В ясных глазах твоих звёзд отражение.
Рядом с тобой моя стать неказистая,
Запах волос твоих, глаз притяжение.
 
Руки нечаянно соприкасаются, –
Очень фривольное в нас электричество.
Тёмных небес купола сотрясаются,
Адреналин в запредельном количестве.
 
Будто поплыли мы в даль беспредельную,
Волю словам и телам предоставили...
Юности нашей судьбу акварельную
В памяти доброй навеки оставили.