Не отпускай...

Не отпускай...

Аудиозапись

НЕ отпускай меня в неизвестность,
я этого не вынесу, там где нет тебя,
там пустота... я не хочу там быть одна...
 
не отпускай меня тоске....
не дай самой себе любовь в себе казнить
не дай маяться душе в предчувствии потерь....
 
Не отпускай меня, ведь я твоя судьба
она так долго нас искала, в ней
звучанье двух сердец готовых согрешить...
 
Не отпускай моей руки ,
пусть моя нежность заполнит твою душу
свет любви рассеет темноту
в которой так долго блуждали мы...