Я еще живой...

Я еще живой...

Аудиозапись

Я еще живой, хоть на сердце сумрак ледяной
мой век не кончился еще.
Пусть все не так , как себе представлял,
время бежит неумолимо как вода,
то вдаль мчится... то передышка..
Все ограничено в пространстве
минута.. секунда ... и миг... Жизнь не вернется обратно.
Я еще вспоминаю, и любви витает теплый ветерок,
не зная ни бед ни забот, парили... летали...
но близился наш закат...Все вдруг стало серым...и ужасным...
В моем мире все теперь не так, тихо стучит сердце мое.
*****************
И не пройти сквозь временный барьер,
не вернуть то время, где вместе были мы
И стоя посреди отчаянья руин,
остался я один, но понял - Я еще живой,
хоть на сердце сумрак ледяной, мой век не кончился ещё,
меня не ждите небеса...