С капельками слёз...

С капельками слёз...
С капельками слёз вытекла любовь,
опустошив душу и сердце твоё.
Ведь ты любила лишь его,
но счастья нить оборвалась
и кажется тебе что больше нет любви
и бродит лишь тоска в твоей душе.
Когда любовь уходит, она из памяти стирает,
все то, что было свято для тебя,
лишь одиночество оставив...
 
Смотришь ты в окно, как твои слезинки
там дождинки по стеклу бегут,
Вот одна застыла, словно бы в раздумье
бежать? или застыть? как твоя слезинка
в ней отрешение от любви, что предала тебя.
И капелькой у глаз твоих еще блестит
последняя слеза...
 
Так пусть же с капельками слёз
убежит и боль, а за нею следом грусть
Засияет солнце и новая любовь к тебе придет
Лишь ты надежды не теряй, верить... ждать не уставай.
И сбудутся мечты, ведь ты ждала и верила,
Ты все преграды преодолела!