ПП

(ПП)
 
Суровая финская местность,
Но Питеру быть не пусту.
ЦАРЬ Петр спасает словесность –
Из жопы он тащит глисту.
 
Сапог упирается в жопу,
Сливается с жопой сапог,
Окно прорубил он в Европу,
А дверь прорубить он не смог.
 
Нева –не река,не речонка,
Природный, по сути, канал.
Царь Петр у арабчонка
Рукою терзает анал.
 
Спасает сим деда пиита–
Тот был тогда чёрен и мал.
И вытащил он паразита !
И здравствовал негр Аннибал !