Наивность...

Под небосводом прекрасном
Я живу мыслями о тебе
При ясном небе и ненастном
Я говорю спасибо судьбе
 
И при свете ясной луны
В чередований каждой ночи
Видел я чудесные сны
Где созерцал дивные очи
 
И только в тебя неумело
Влюбился из всех людей
Скажу уверенно и смело
Ты мама моих детей
 
Моя жена, моя судьба
Всё не без небес участья
Об прекрасном моя мольба
Это плакать вместе от счастья