Курортные мечты (лимерики)

Уезжаю я в Крым ненадолго,
В Забайкалье сидеть мало толку -
Тут погоды не жди,
Холода и дожди,
А так хочется солнышка дольку!
 
Очень хочется в море купаться,
И на солнечном пляже валяться.
Только денежек нет,
На счастливый билет,
Так что дома придется остаться.