Вредные привычки (лимерики)

Собралась неплохая компашка:
Старый дед и соседка-алкашка.
Пиво литрами пили,
Всю посуду побили.
Уцелела одна лишь рюмашка.
 
Курил как всегда сигаретку,
А лучше бы скушал конфетку -
Вдруг упал уголек,
И случился поджог -
Сгорели штаны с табуреткой!
 
Встретил леди - само совершенство -
Представитель один духовенства.
На нее он глядит,
Хоть обет не велит,
Но так хочет святоша блаженства.