Старик и рыбка (лимерики)

Приплыла к нему рыбка, спросила:
- Что старуха опять учудила?
Может, хочет авто,
Иль из норки манто -
Доведет бабка всех до могилы!
 
Приплыла к нему рыбка, спросила:
- Где ж тебя столько милый, носило?
А старик-то хитёр -
Рыбку бабке припёр!
С нее бабка ухи наварила!