Каждый вечер (лимерики)

Каждый вечер в одиннадцать тридцать
Кто-то в дверь мою тихо стучится.
Что за гость там ночной?
То ли бывший домой,
Вдруг, нежданно решил возвратиться.
 
Каждый вечер в одиннадцать тридцать,
На свиданье спешу заявиться.
Но, мне все не везет -
То туфля ногу жмет,
То в такси не могу дозвониться.
 
Каждый вечер в одиннадцать тридцать
Пёс гулять начинает проситься,
А мне хочется спать -
Утром рано вставать.
Жаль, что псу без прогулки не спится.