БАЛ ОБВЕТРЕННЫХ СЕДИН

БАЛ     ОБВЕТРЕННЫХ    СЕДИН

Аудиозапись

Совместно со Светлаковым Львом
 
Спасибо, Друг за вдохновение.
 
 
Иди Вперёд Братуха
 
 
Светлаков Лев
 
 
Бреду по замкнутому кругу,
Но места нужного не нахожу,
Пойду налево, потеряю друга,
Направо сам в оковах окажусь...
 
 
Александр Киян
 
 
Смелее, Друг мой напрямую,
Где слева , справа родники,
Там Жизнь мгновение рифмует,
Дождям , невзгодам вопреки.
 
Впредь твёрже взгляд твой , чем из стали,
Походка - с дерзостью дуэль.
Пусть тьма клыки бессилья скалит,
На ночь с размаху налетел.
 
Грохочет шаг твой звёздным маршем,
И Зимы тают на глазах.
Ступай вперёд, иди, Друг дальше,
Покуда порох не иссяк.
 
Душа твоя ещё воюет ,
Об этом знают впереди.
Нагрянут Май ещё с Июлем
На бал обветренных седин!