1.1 Летопись острова Крит

книга раскрытая
на случайной странице
третья строчка сверху
в кавычках
«ты так ничего и не понял»
это и есть жизнь?
вероятно
быть может
еще несколько неточных определений
и только настенные ходики
подтверждают наличие слуха
следовательно
можно надеяться
что остров Крит
созданный твоими иллюзиями
иногда отпускает своих обитателей
в море