XXVI. «или, еще один день пережит...»

или
 
еще один день пережит
 
или
 
попытка быть откровенным
завершается
одним и тем же
 
(он ведь дерьмо
согласись что дерьмо)
 
наша общая знакомая
права
 
или
 
свое не пахнет
 
или
 
попытка быть откровенным