1.2 «слышишь? небо пришло на вокзал...»

слышишь?
небо пришло на вокзал
это музыка ставит предел
разговору не длиться
наша Лета течет в лабиринт
я там встретил живого Тезея
(тридцать третью молитву шепчу)
я там встретил живого Тезея
слышишь?
небо пришло на вокзал