Моя королева ... 12. 2009г - на музыку фильма Кольцо Нибелунгов

Ты моя королева – царица дня и ночи
Та кто все озаряет – поспорит с солнцем – рождает лучи
О любви в моём сердце – бьют вулканы – журчат ручьи
Пламенеют в гармонии – полыхают пламёнами – наши души
К-т
А созвучную песню благозвучную – пели соловьи
Красавицы и герои воины и цари – о любви мечтали
Дарили душу – неразлучную давали кятву – на по крови
Высшей формою любви доказывали – жизнь жертвовали
П-в
Ты моя королева – царица дня и ночи
Та кто все озаряет – поспорит с солнцем – рождает лучи
О любви в моем сердце – бьют вулканы – журчат ручьи
Пламенеют в гармонии – полыхают пламёнами – наши души
К-т
Все течёт изменяется – сотрёт время – иллюзии и мечты
А любовь и гармония – расти помогают – душе расцвести
Творить без границ во вселенной – на бескрайнем пути
Все доступные ясному духу шедевры – смысла вечности
Повторение припева
А на земле сольёмся телом и душой – целое пополам
В космосе да все вместе – мы одно существо - Разума
Жизнь иллюзия и нет смерти – разлетимся по мирам
Пока живы – а в посмертии – возвращаемся мы к богам
П-в
Ты моя королева – царица дня и ночи
Та кто все озаряет – поспорит с солнцем – рождает лучи
О любви в моем сердце – бьют вулканы – журчат ручьи
Пламенеют в гармонии – полыхают пламёнами – наши души
Ты моя королева - царица дня и ночи
Та кто всё озаряет - поспорит с солнцем - рождает лучи
О любви в моем сердце - бьют вулканы - журчат ручьи
Пламенеют в ГАРМОНИИ - ПОЛЫХАЮТ ПЛАМЁНАМИ - наши души
Наши души - наши души - наши души понять поспеши.