Плазмоиды Духа 11. 09. 2020

Мы Бессмертные Души !
Внутри Человека !!
Матрёшки ДУХА !!!
Плазмоиды Света !!!
 
Мы Частицы ТВОРЦА !!!
ОДНОГО ОТЦА !!!
Семена Возможностей !
ВСЕЛЕНСКОГО ЯЙЦА !!!
 
Мы Бессменные Души !
В Одежде Тела !!
Плазмоиды ДУХА !!!
Матрёшки Света !!!
 
Мы Семена ТВОРЦА !!!
Творческая Пыльца !!!
Заселим Космос ?
Или Исчезнем до Конца ?