ТВОРЕЦ СУДЬБЫ 4.04.2008г

Ты загляни внутрь сути
В чем атрибут – твоей власти
Горит адомант – мыслеплазмой страсти
Пусть у судьбы все крапленые масти
Плыву поперек времени – время течет в стороны
В будущее и прошлое – кольцами коридорами
Души с разными судьбами прилетят межзвездными каравеллами
Станем творцами фортуны мы – капитанами корабелами
П-в
Рвусь за предел – чтобы счастьем напиться
Молнии в нервах – не остановиться
Душу открыть – полюбить и влюбиться
Мир удивить - самому удивиться
Пусть распрощаются с главною ролью
Мрак одиночества с тоской и болью
Дважды засыпаны не сказкой а былью
Прахом времен и космической пылью
К-т
В реку забвения – ведут следы
 
Пишет душа – книги судьбы
Сжав поколения – в штопор микроиглы
Всю память предков – в себе носишь ты
Станут мысли поступками – уйдут дела эпизодами
Сгорают эмоции неровными – кострами огромными
Кто-то всегда храним – образами пресвятыми с Мадоннами
За что-то бывает любим невинными ангелами Джокондами
П-в
В сердце любовь – восторгом лучится
Птицею счастья – в окно стучится
Брызжет салютом – каскадом искрится
Новая эра с – чистой страницы
Ангел Жизни – тебя поцелует
Путь совершенства – легко дарует
Все остальное – мы возьмем сами
Все что захочем – под небесами сами сами
Повторение 1 припева
Ждет Ангел Смерти – с огненными мечами
Пусть эта программа – не отвечает но чает чает