"И снова больницы..." (19.11.2020)

"И снова больницы..." (19.11.2020)
И снова больницы
И снова таблетки
И снова мне снится
Что я на кушетке
 
И снова халаты
И снова бахилы
И снова с зарплатой
Жить можно,не хилой
 
И снова с тоскою
И снова к злодейке
И снова рекою
Текут все копейки
 
И снова больные
И снова палаты
И снова иные
Лекарства - по блату
 
И снова тревоги
И снова печали
И снова пороги
Где,хамством встречают
 
И снова талоны
И снова рецепты
И снова поклоны
Бездушным экспертам
 
И снова уколы
И снова растворы
И снова грязь пола
В живом коридоре
 
И снова мечения
И снова аптеки
И снова лечение
Как в каменном веке...