"Неужели..." (18.11.2020)

"Неужели..." (18.11.2020)
Неужели,зима не позволит
Нам столкнуться с тобой хоть на миг?
Вновь снегами тела нам посолит
И надежд заморозит родник
 
Неужели твой голос глубокий
Я услышать смогу лишь во сне?
Там,прочту я тебе эти строки
Тёмной ночью,в глухой тишине
 
Неужели,по водам весенним
Вместе мы никогда не пройдём?
И не встретим лучи воскресения
Вперемешку с прохладным дождём
 
Неужели,ко мне на ладони
Нежность рук твоих не упадёт?
Красота в глубине не утонет
Хотя,искренне этого ждёт
 
Неужели,по летнему саду
Не отправимся вместе гулять?
На скамью с тобой рядом не сяду
Чтобы косы твои поправлять
 
Неужели,свою королеву
Не случится нести на руках?
Сперва прямо,а после налево
В дом,где жить будем как в облаках
 
Неужели,осенние краски
Будем порознь разглядывать вновь?
И ветров неиспорченных ласки
Нам расскажут опять про любовь
 
Неужели,ты рядом не будешь?
Когда стану писать твой портрет
И меня по утру не разбудишь
Поцелуем горячит как свет
 
Неужели,Господь не услышит?
Как в молитвах друг друга зовём
Как сердца наши верою дышат
Хоть в таком грустном мире живём…